Время

Ольга Старикова
В холодной рассветной пастели
Застыло время.
Вижу первый отблеск Солнца
На перьях продрогшего голубя.
думаю об исключительности
Моего понимания мира.
И люблю тебя,
Как нигде, никто, никогда еще.
(так кажется)

Новый день.
Вчера растворилось в мире,
Оставив память об усталости
И капельку горького сожаления,
О том, что проходит время.

В раскаленном Перуанском закате
Все на мгновение застыло.
Чьи-то глаза, слезясь от усталости
Провожают солнце.
Он сидит у окна и смотрит,
Как проходит время.

Ничего не изменится,
Но все будет заново.