Ох уж мне эти мальчики

Мое Имя-Душа
Их много, я – одна
Они чего-то просят:
Кто встречи, кто добра
Кто лести – всё уносят
Одни - юнцы, глупцы
Красивы, беззаботны
Им скажешь тихо: «Цыц!,
До скорых встреч! Свободны!»
Другие - частый вид,
Встречаемый в природе
Женат…или бандит,
Как будто это в моде…
А третьих не дано
Все просто: или- или
Одной остаться? Но…
Совсем одной? в квартире?
Нет. Это полный бред,
Пусть будут те и эти,
Хоть и приносят вред
Но как без них на свете?