Ангелы

Мое Имя-Душа
Руки твои нежные-нежные
В то же время страстью охвачены,
Чувства твои светлые… снежные
И облаками они обозначены
А облака те воздушные, теплые,
Белые, легкие, мысли манящие
Они то ли близкие, то ли далекие
Вечно об ангелах нам говорящие.
И мы с тобою как ангелы белые
Вечно в делах не в своих запутаны
Просто безвольные, малость несмелые
Просто довольствуемся минутами…