Оплакиваю живого

Елена Трофимчук
 ***

Оплакиваю живого,
Осколки воспоминаний,
Не надо смотреть сурово,
На сердце следы страданий.
Оплакиваю живого,
Волю свою смиряю,
Теряю тебя  родного,
Как будто из жизни теряю.
Август2007г.