Фразочки-2 XX

Владимир Винокуров
Люби меня, как я ебя.


Чекушка – это такая часть гранатушки...


Дурная головка ручкам покоя не даёт...


Гимназистки румяные,
Отморозки чуть пьяные...


Не в коня порн.


У лох царя небесного...


All of заэбав.


Ну, это вялыми по воде писано.