Сердце, как шарик воздушный

Марина Жилина
Сердце, как шарик воздушный -
К небу оно стремится.
Внутри ему тесно и скучно.
В клетку грудную стучится.

А небо манит прохладой -
Свободу мне обещает.
И я провожаю взглядом
Птицу, что там летает.