Титаны, сброшенные в тартар

Ветка Багульника
* * *
Титаны, сброшенные в тартар-
Мечты зазнавшихся сердец...
Вы небожители земные-
Бездумья тщетного венец...

И я, живущая беспечно,
Лелеяла тщеславно вас...
Но, судьбоносные начала
Вам изменяли всякий раз...

И суждено вам ежечасно,
Как Феникс возрождаться вновь...
Мечты мои, вы не напрасны-
Пока живет моя любовь...
11.10.2005г.

© Copyright: Людмила Солма, 2005