Прости меня...

Полина Малахова
Прости меня, мой Ангел проведенья!
Я погибаю. Дальше нет пути.
Я замерла на вечность, на мгновенье.
Прости меня. Не можешь? Уходи!..

Мне холодно – не редко так бывало.
Не редко я как страсть моя внутри,
(Я в ней жила!)я также поступала!
Я ей раба, мой Ангел, Уходи!..

Хотел спасти меня ты, Милый, Добрый!
Хотел извлечь из адского огня!
О, Милый мой, как это невозможно!
Я из огня попала в полымя!

Я падала, а ты небесным взором
Меня ласкал и поднимал ни раз!
Я падала. С предательским укором
Я говорила всем о Всём про Нас!

Прости меня, мой Ангел проведенья!
Попала в гущу я не чистых, пряных вод:
Развратные, богемные теченья!
И гибну я, попав в водоворот!..

 10 октября 2007 года