Сыгран спектакль

Мужик Седой
 Сыгран спектакль.

Очередной спектакль разыгран, как по нотам.
В финале, миллионы долларов мелькают.
И из СИЗО, покрытый страха крупным потом,
Ираклий извлечён, его на волю выпускают.

Не просто так, за шесть «мильёнов» баксов.
А кто ж тот хитрый кот, что их успел начхать?
Залог серьёзный, из награбленных финансов.
Грузину честному, за жизнь, такого не собрать.

Бездарен и смешён разыгранный сценарий.
Написан и поставлен кем, давно уж ясно.
Всё тот же буш, «техасский пролетарий»,
С которым шашни михако завёл напрасно.

Жаль Жванию! Сказать Народу не успел,
Нельзя идти путём двуличия, коварства.
Он, как-то странно в доме друга угорел.
Кто ж подарил ему смертельное лекарство?

Раскроет время все секреты до конца.
В Народе, путч из роз с тоскою вспоминают.
Двух чудиков-артистов и сценария отца,
Оваций гром и вызовы на «бис», не ожидают.

 Октябрь 2007г.