О грустном...

Екатерина Отрадина
День святого Валентина
Без работы, без мужчины
У разбитого окна
Коротаю я одна.

Из окна всегда сквозит...

Кто же этот паразит,
Что сломал почтовый ящик?
Из него всю почту тащат.

Только счет за свет лежит -
Мой родной... "Энергосбыт"!

Подведу итоги дня.
Что в активе у меня?

Счет за свет.
Сбежала кошка.
Денег нет.
Пропала ложка.

В джинсах бедрам места нету -
Сесть придется на диету.
Соблюдать ее легко:
В доме только молоко.

В холодильнике темно,
Мышь повесилась давно.

А по стенам - паутина
В день святого Валентина.

Очень милая картина
В день святого Валентина...