Осень в Питере

Ольга Лихтенберг
Стоит рябина,пламенея,
Грустит,качается,едва.
Иду по парковой аллее,
Шуршит опавшая листва.
А осень шла,неторопливо,
Как в гавань входят корабли.
А гладь Лахтинского залива,
Сквозь ветки видится,вдали.
Сверну на тропку,между сосен,
Пора домой:брожу с утра.
Похожа питерская осень,
На островную,как сестра.

Питер-Сахалин.11.10.2007г