Право быть

Ирина Воскресная
И лист, сочащий вечность,
И вены на руках
Узором зашифрованы в веках.

Коснуться тайны краешком,
Ступить зарей во мгле.
Притронуться к пульсации извне.

Дано. Испить ту пустоту и небыль,
Ту полноту, и явь души,
И право
Быть
Счастливым на земле.