Давай с тобой выпьем, подруга...

Ольга Гайдабрус
Давай с тобой выпьем, подруга,
За все, что у нас не сбылось,
За злую холодную вьюгу,
За лето, что уж пронеслось...
Еще давай выпьем за счастье,
Что нам не дано испытать,
За хмурое наше ненастье,
Что в сердце надолго опять.
А лучше давай с тобой выпьем
За боль, что любовь принесла,
И пусть все мечты станут былью.
Так выпьем, подруга, до дна!
Давай с тобой выпьем, подруга,
За все, что у нас не сбылось,
За злую холодную вьюгу,
За лето, что уж пронеслось...
Не долго властвовать вьюге,
И лето вернется к нам вновь!
Давай с тобой выпьем, подруга,
За ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!