Оглохшим взором ткнулась в небеса...

Анна Лысюк
Оглохшим взором
ткнулась в небеса...
там – безрассудства
предзнаменование,
и отзвуки, и краски
без названия,
пестрящие под птичьи голоса...

Певучий хор,
распахнутая высь,
малиновые трели
благодати...
как – милостиво, щедро и
некстати
они с моим молчанием слились...