Влюбился

Серж Мо
Прошлым летом я в тебя влюбился,
Ты меня так быстро покорила,
Словно я у ног твоих разбился,
Красотой своею приручила.

Мне без поцелуев было сладко
От тепла одной твоей ладони.
В блеске карих глаз с загадкой
Ты сияла, как в златой короне.
(10 янв. 07 г.)