Светлане

Серж Мо
С нова ночь застилает мой город,
В ней опять одиноким мне быть.
Е сли встречусь с тобою не скоро,
Т олько больше смогу полюбить.
Л уч весенний - твой образ далёкий,
А из глаз - золотистый дурман...
Н ужен взгляд твой как небо глубокий -
Е жедневный любовный вулкан!
(13 июня 07 г.)