Городу

Ольга Старикова
Не стараюсь казаться старше,
Все же ближе и жестче -
 страшно!
Мне четырнадцать вряд ли дашь,
 но
Уже опротивел ваш мне

Жуткий город с опухшими веками
Исковерканной, нервной площади.

Человека мне.ЧЕЛОВЕКА МНЕ!
Пощади, ту, что горло полощет,
 и захлебывается
 криками!