сказитель

Фредерик Нуар
Сказка сказке рознь
Я же просто ваш сказитель.
Мир и порозень
В серъез понимаешь тайный смысл...
Философия бытия?
Быт и дом в легендах!
Сказки в детстве слушал я,
А теперь я ваш сказитель.
Раскажу как жил и был
В этом мире не спроста
И в истории забыт,
Происходят не со мной
Разные чудеса.
Кто-то бард,
Кто-то герой...
Пера взмах
И кляксы след -
Это тень письма.
Я сказитель человек,
Бард исподтишка.