я иду...

Татьяна Шехурдина
Я иду, а ты шагаешь навстречу...
Говоришь мне не спеша: "Добрый вечер".
Равнодушно головой кивнув в ответ
Отвечаю я тебе: " Привет-привет"

А когда-то я тебя так любила!
От улыбки и от слов с ума сходила.
Лишь под утро на плече засыпала,
Каждой ночи нам с тобой было мало.

Ах, как долго мы с тобой жили рядом!
Только трудно быть женой и отрадой.
Что важней - рубашки гладить или мужа?
Стало меньше теплых дней, больше стужи.

Отболело, я прошла муки ада.
Ты сегодня не со мной, чтож, я рада.
Не рубашки ведь размолвок причина,
Просто не было в тебе сердцевины.

Разошлись у нас с тобою дороги,
Ты предатель, мою душу не трогай.
Только сына перед сном обнимая,
От улыбки от его замираю.

А когда-то я тебя так любила!
От улыбки и от слов с ума сходила.
Лишь под утро на плече засыпала,
Цену горькую предательства узнала...