Не то

Ирина Воскресная
Слишком много боли
В набухающих почках.

Слишком трепетно бьется
Сердце в твоих сильных руках.

Слишком много грязи
В разумах и глазах.

Слишком много страсти.
Плоти, пота, душа – к ногам.