I wanna be kissed by you

Ева Хамм
Хочу с тобою целоваться!
Начнём сейчас!
И до утра!
До ночи следующего дня!
Но ах! - Неумолимы поезда! -
И мой последний через два часа...

По стрелкам к центру нам с тобою не добраться,
И значит, будем расставаться!
Хотя... не велика беда!
Прости, я только позабыла...
Как звали-то тебя?

Я, наконец-то, разорвала провода,
Что вечно сдавливали шею!
А может это были змеи...
Я помню, как они шипели,
Как отвлекала трескотня...
А вот смеюсь, пляшу, балдею!
И ты безумно хочешь целовать меня!

10.10.2007, Дрезден