К чему же снятся колокольчики...

Ольга Снег
К чему приснились колокольчики...
Так неожиданно-свежи...
И ярки... звонки... краски сочные...
В них трепет грезящей души...

В них боль тревоги ожидания
Каких-то радостных вестей...
Звенят цветы-напоминания
О светлой нежности твоей...

Я не смогла до них дотронуться
Сорвать недрогнувшей рукой...
Лишь лёгким звоном Счастье полнится
Звучанью сердца в унисон...

К чему же снятся колокольчики...
Так ослепительно-свежи...
Какие дивные пророчества
Таятся сказкой для души...