Осень мимо

Патетюня
Осень мимо, ветер мимо,
И людей круговорот...
Я смотрюсь в тебя, любимый,
Сердце выпрыгнет вот-вот!

Исказилось измеренье,
Мы вдвоём, и не души.
Раз мгновенье, два мгновенье,
Отпускать их не спеши.

Мы иначе не умеем,
И торопим свой уход.
Возвратиться мы успеем, -
Быстротечен наш полёт.

Осень мимо, ветер мимо...
Досчитай до десяти.
Тает день неумолимо,
Не спеши за ним уйти.