Женское... Не лирика

Жанна Сиунова
Я много ем мяса
И пью вина,
И не было часа,
Чтоб не пьяна
Была от беспечности
И от покоя -
Принять бы у вечности жизнь такою...
Но свойство женщины,
То ли новость,
Из маленькой трещины -
Прямо в пропасть
Вниз сигануть за блестящей крошкой,
Чтоб после жаться трехногой кошкой
У новой двери,
Где запах слаще,
Где ей поверят,
Пусть и пропащей...