Музоводство

Тайфун
Если вовремя муз за хвосты не хватать -
Они будут мимо всегда пролетать.
И хоть обливаться ты будешь слюной,
Увы, не достанется больше одной...

А если вдруг муза капризна, спесива -
Как-ты ни крути, но не станет красиво.
Придётся на волю её отпустить...
Пусть кто-то другой с нею учиться жить)