Музоположение

Тайфун
Если муза лежит у художника -
Это явленье нормальное...
Для музы скульптора тоже
Положение оптимальное.
Но поэту!... Хотя, быть может...
В общем, да... Если муза - дама...
Ладно, фиг с ней. Давай положим.
Спинку ровно и ножки - прямо...