Этот серый день несносен

Елена Александрова
Этот серый день несносен.
Туч тяжёлые полки...
Что же ты, подруга-осень,
не подашь своей руки?

Посерело всё, раскисло,
и тоска проела плешь.
Это – время мрачных мыслей,
значит, время слушать трэш.