Военный психоз

Артем Крымов
Весь вечер дети играли в войну,
И окна дрожали от криков Ура!
Я чувствую, ночью опять не усну-
Спрятав в стакане вина страх до утра.

Военный психоз чьих-то идей,
Замена для Веры страхом измены,
Когда опасаешься даже теней,
И к лезвию бритвы тянутся вены…

Военный психоз – мутноглазый шахид,
Измученный вечной жаждой победы,
Он жив, он, скорей всего, тоже не спит,
Кровавый бред пьяным сменяется бредом!

За стенкой соседи смотрят кино,
А я перестал различать время суток,
Вина превращается просто в вино,
А фильм был смешной: много крови и шуток…