Не со мной

Валентина Федотова
Ты снова рядом, жаль, что не со мной.
И только взглядом к тебе смею прикоснуться.
Поверь, я не нарушу твой покой!
Ведь не ко мне ты должен был вернуться…

Я навсегда останусь лишь в тени
И буду отдавать все, что имею
Ради нелепой и слепой любви,
Но жить иначе просто не умею.

Я так живу. Пусть с каждым днем трудней.
Наверное, так нужно было Богу,
Чтобы из тысячи извилистых путей
Я эту себе выбрала дорогу…