Коль пишет порнографию пиит

Экологиня
Коль пишет порнографию пиит,
То у него, простите, не стоИт
Наверное, обычный простатит
Схватил от порнографии пиит....

Уж нету сил и спермы у него,
А на губах - парное молоко,
Пошляк из категории такой:
Иль слишком старый, или молодой...