одиночество

Пинокиус
Мы решили вдвоём с дождём,
не беда что Она ушла.
Чашу горечи до конца допьём.
За оставшихся,не спеша.
Над плафонами мотыльки,легки.
Танец их невесом и тих.
По щеке,ручейки тоски.
Отголоски,мыслей моих.
Под лопаткой болит,горит.
Прорастает добро,крыло.
Подождите меня,журавли.
Вместе вылетим,засветло.
Не тоскуй не горюй,земля.
Не прощаюсь,вернусь опять.
Под серебрянные тополя,
на шелках травы полежать.
И в прохладе озёр твоих,
я отмою,песок дорог.
Вот и дождик уже утих.
Чейто,стукнул,каблучек о порог.