Память

Людмила Креузова
Я на память свою
Не жалуюсь,
Но вдруг странность
Случилась с ней.

То, что нужно,
Вдруг забывалось,
И не вспомнить
Никак, хоть убей.

Что касается
Грустных мгновений,
Всё хранит,
Как мучитель,злодей.

Видно память
Моя изменилась,
Стала старше,
А может быть злей!