принимающий

Евгений Кафф
собираю я события
изучаю я вселенную
ту, что тихо вертится по спирали вечности
думаю что знаю многое
думаю что знаю вечности тайности и бытности
но всей бесконечности погрешности невидимость
вяло прицепляется
хищно ухмыляется
и плюется, наглая
и ругает

верую, что принимающий – верно, верно принимаемый
тихо, тяжко отдающий
тяжко, больно злом чуждаемый

знаю, знаю мало я
знаю я не знаю я
что не знаю знаю я
знаю что не знаю я

изучаю что не знаю
знаю что не изучаю
что не знаю я, не знаю