Хвастун

Волк Ирина
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я рисую. как Ван Гог.
Сам Ван Гог бы так не смог!

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем, всегда.
Настоящая звезда!!!

Я еще на первом месте
В классе, как хвастун известен!!