Слова навзрыд

Светлана Кузнецова-Попова
Слова навзрыд. Дрожит рука.
И ты прекрасно понимаешь,
Что расстаемся навсегда,
Но почему не отпускаешь...

Слова - вода, тоска и боль,
Сжимают сердце, как оковы.
Ах, я обманута собой,
Своей любовью нездорова.

...Биенье сердца моего...
Вдруг отрезвило - понимаю:
Что ты давно уже б ушел,
Что это Я не отпускаю.

20.09.2007