Сны... картины битв...

Илья Гачин
Картины битв мне часто снятся...
И не пойму я почему...
В них получил я шрам вертикальный...
На правом глазу...
Про душу там и вовсе нет ни слова...
Тем-более души клинка...
Картины ещё нет...

А на яву же я клинки рисую...
Порой похожие на птиц...
Наверно, в небе полетать хочу я...
Подобно ангелам...
Или хотябы клиньям птиц...