Подарки

Елена Ятленко
Я подарю тебе лето,
Я подарю тебе счастье,
Лишь для тебя будет небо.
И в ясный день и в ненастье,
Я подарю тебе песню,
Пусть льются каплями звуки,
Двоим на свете нам тесно-
Мешают губы и руки,
Я подарю тебе взгляды:
Прохожих, милых, знакомых,
А если это не надо,
То окуну во мрак сон их,
А если где - то ты встретишь,
Что бескорыстно полюбит,
Надеюсь, ты ей ответишь,
Два раза чувство не губят.
 (12.02.01)