Не прощайся

Алина Байбанова
Мы увидимся. Лет через сто, а , быть может, и двести,
Так не надо наотмашь неправильным хлёстким «прощай»,
Мы увидимся снова и снова не будем мы вместе,
Только ты не прощайся и писем мне не возвращай.

 Ты почуешь меня. Обернёшься навстречу наитью,
Полушёпотом выдохнешь прошлое имя моё
И поранишься снова донельзя натянутой нитью.
Ни к чему нам прощаться. Мы просто не будем вдвоём.