Ветер постучался мне в окно

Елена Ятленко
Ветер постучался мне в окно,
Распахнула для него я душу,
Жизнь моя жестокое кино,
Слезы по ночам так часто душат.
Уезжают по дороге навсегда…
Улетают, убегают…И порою….
Я хочу……..хочу уйти туда
Где останусь навсегда с тобою.

Ветер постучался мне в окно,
Улыбнулась я ему сквозь слезы…
Жизнь моя как карусель давно…
Плеть сегодня, завтра будут розы.
Я нашла тебя в тот час тоски,
Полюбила я за час прощанья,
Как, ответь, с собой мне унести,
Только свет, без разочарования?

Ветер постучался мне в окно…
Ну ответь мне, а сегодня можно?
Мне осталось только отцвести..
И завянуть в ноябре….морозно…
Без тебя, я не найду покой…
А с тобой…Тебя страдать заставлю
Ангел мне сказал: «Он будет твой…»
Я ж его чужой судьбе оставлю…