Забава

Елена Ятленко
Так жестоко, так обидно,
Видеть глупую игру,
А ему?.. Ему не стыдно,
Ну, а я?.. А я - люблю.
И смешно и больно, знаешь-
Ведь ошиблась я тогда.
Ты меня не понимаешь.
Я -забава для тебя...
 (15.02.02)