Занавесилась дождями...

Мила Московская
***

Занавесилась дождями
Ненасытная печаль...
Прошлое осталось с нами,
Не забыть любовный рай.

Прогоняем прочь разлуку,
Лучше блеск родных очей.
Не забыть любимых руки,
Нежность, ласку всех ночей.

Расставание? Так что же,
Значит - встреча впереди.
Всё опять вернуться может,
Ты поверь и только жди.




2007-10-11
Мила Московская