Позавидуют тебе

Юлия Хабарова
Я подарю тебе всю нежность,
И мир, и счастье, и мечты,
Что было чёрным, станет светлым,
И что захочешь, то бери.

Я одарю тебя любовью,
И позавидуют тебе,
Какая девушка с тобою,
Какой счастливый вместе с ней.