Двое

Вера Сечина
Ночь и нежность над моей постелью...
В ласковом переплетеньи рук
Никакой определеной цели:
Только ты и я, и ночь вокруг.

Нас сегодня будет только двое...
Ни воспоминаний, ни теней....
Мягкий свет над нашим изголовьем -
Отсвет вечной нежности твоей.

Кружевная тень на гладкой коже...
Вздох.. движенье... шорох... тишина...
Ты сегодня непременно сможешь
Выпить естество мое до дна