Награды звёзды, ордена

Ренат Габдрахманов
1. Сегодня есть комплект наград
 Медали, ордена и звёзды.
 Их надевают на наряд,
 Когда пробиты все преграды.

Припев: Награды – звёзды, ордена
Вы одевайте их почаще
Награды – звёзды, ордена
Вы не увидите их часто.

2. Преграды тех далёких лет,
И вспыхнувших недавно.
Мы не забудем их вовек
Тех, кто за нас поник навеки.

Припев:

3. Мы будем помнить тех
Кто нам свободу дал
Кто не жалея сил и нервов
Мир, счастье подарил.

Припев:

4. Любите их, отдайте им тепло
И не жалейте слов для них
Возвысьте их в глазах других
Отдайте почести за доблесть.

Припев: