Дальнобойный Серёга

Ренат Габдрахманов
По дорогам катит водила,
Все ухабы знает везде.
Куда тебя судьба закинула,
Где оно далёко – где?

 Припев: Эх, Серега водила - Дальнобойщик,
 Нет покоя в душе никогда.
 Эх, Серега водила - Дальнобойщик,
 Нет, всё времени и некогда.

Обгоняют тебя иномарки красиво,
А машина твоя как медведь.
Упирается в асфальт игриво,
Без груза машине не весть.

 Припев:

Вот такая твоя судьба,
Плюнь ты на плохих людей.
Ждёт тебя дома жёнушка,
Да и двое твоих детей.

 Припев: