Ты задай себе вопрос

Ренат Габдрахманов
Где найти мне тот ответ,
на любви вопрос.
Где моя любовь живет,
Вот такой запрос.

Припев: Ты задай себе вопрос,
На него ответ так прост.
Ты совсем уже подрос,
И ответ так прост.

Отвечай мне на вопрос,
Где найти ту милую?
Поищи в себе ответ,
Где найти любимую?

Припев.

Не ходи вокруг любви,
И не смотри ты в сторону.
Не ищи утех в любви,
А ты возьми ее одну.

Припев.

Ты нашел любовь одну,
Теперь она лишь милая.
А глаза все в сторону,
Где моя любимая?

Припев.