Немного построже

Алина Байбанова
 Ты со мною, пожалуйста, милый, немного построже,
 Ни к чему беспрестанно лелеять меня, баловать,
 Ты же знаешь, душевность обходится много дороже,
 Ты же знаешь прекрасно. Тебе ли, любимый, не знать?

 Я немного сдружилась с печалью твоей - недотрогой,
 С нею делим тебя мы по-девичьи напополам,
 Только веришь, любимый, мне нужно ни мало, ни много -
 Безраздельно и цельно, и полностью нужен ты сам.