Тебе

Виктория Солнцева
Как далеко ты от меня!
Меж нами сёла,города...
Но глаз весёлого огня
Я не забуду никогда!

Я вспоминаю о Тебе.
Порой грущу.Тобой живу.
Ведь Ты уже в моей судьбе!
И письма я пишу.И рву.

И умираю от тоски,
Не зная , что сейчас с тобой ?
Ты может быть уже с другой .
Тогда будь счастлив ! И прости .

 11.10.2007.