Про блондинок и брюнеток

Максим Андрющенко
/использовано четверостишие Сергея Давыдова/

Начищу зеркально ботинок.
Одену рубашку как мел.
Немало имел я блондинок..
Брюнеток почти не имел!

Вы словно в журнале картинки
Пленяли изяществом тел..!
Куда вы исчезли блондинки?!
Я быть с вами дольше хотел!

Была мне женою блондинка,
Блондинистым вышел сынок.
Рассталась со мной половинка -
Такой, вот, из жизни урок!

Начищу зеркально ботинок,
Одену рубашку как мел.
.. Пошлю-ка я к чёрту блондинок!
Брюнетки теперь мой удел!!