Осень. Невельский Евгений

Журнал Седьмое Небо
Невельский Евгений
Висит над землёю волшебная осень
из птичьего клина,
из листиков клёна.
Давай у неё, всемогущей, попросим
багряных искринок,
дождинок солёных.
О том, что у нас впереди расставанье
еще мы не знаем,
еще мы не верим.
Беспечно колдуем осеннею ранью
мы призрачный строим
и сказочный терем.
Рассыпется всё, лишь потянет метелью,
и всё разметёт над планетою белой.
И зная об этом,
мы знать не хотели,
а время не то, что прошло – пролетело.
Но всё невесёлое в завтра отбросим,
И гроздью калёной алеет калина.
Висит над землёю волшебная осень
Из листиков клёна,
из птичьего клина.


Адрес произведения на странице автора:
http://www.stihi.ru/2007/09/30/289